В твоих руках...

В твоих руках как масло таю.
А почему? Сама не знаю.

Твоя щека к моей щеке
И все вокруг уже не важно.

Стук сердца в такт и блеск в глазах
И вой в груди от нежных прикасаний.

Тебя люблю я, но сейчас
Не оправдаю ожиданий.

Увы, но вечер не с тобой
Сегодня буду проводить я.

Когда взлечу я в небеса.
Коснусь тебя крылом слегка.

(2005-2006 гг)


Рецензии