Королевишна

Милой Танюше Коротиной
С Теплом и Любовью посвящаю

Сердце гулко трепыхнулось,
Не пойму – с чего же, вдруг?..
Всё по-новому вернулось
В Зодиака звёздный круг.

Мы с тобою однолюбы:
Не открыть любви дверей,
Но мерещатся мне губы
Королевишны моей…

Я бы к ним прильнул губами
И с теплом поцеловал,
Но маячит между нами
Интернетовский портал.

Как-то разом посветлело,
Хоть и вечер за окном,
Вот и прошлое сгорело,
И осталось под замком.

Птица Счастья поманила
За собой своим крылом,
Нежным взглядом одарила
На сейчас, и на потом.      

Сердце гулко трепыхнулось,
Мой родимый милый Друг,
Застучало, всколыхнулось…
Не пойму – с чего же, вдруг?..

6.02.14г


Рецензии
какая душевная и красивая лирика)) просто супер))

Юлия Панина   12.05.2014 17:16     Заявить о нарушении