Шарфик одному человеку

Я тебе вязала шарфик,
И вплетала в него строки.
Этот шарфик – мой посланник,
Чтоб ты не был одиноким.

Я вплету в него узоры
Ветра, хвои ароматы…
Пусть я буду фантазёром -
Вместе будем мы когда-то.

Инея добавлю строки,
Чтоб тебя сберег навеки…
И морской волны немного,
Своего кусочек сердца…

Вот и всё, тебе одену,
Привяжу тебя с собою,
Никуда уже не денусь,
Буду я всегда с тобою!
06.02.14 АКС


Рецензии
Доброе и нежное стихотворение.очень понравилось.Тепла Вам

Ольга Гугнина   14.02.2014 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое:) И вам тепла и счастья:)

Константин Ачаповский   17.02.2014 01:05   Заявить о нарушении