Мои стихи - мои дети

Обижают стихи,
Ругают,
Всё есть в них.
Эта вечная боль,
В строчках моих.
Не увидели раны,
Не заметили кровь,
Пропустили любовь.
Тихо ноет крыло,
Да, сломалось оно,
А стихам
Всё равно.
Рождены,
Чтобы жить.
И любить.
6 февраля 2014 года.


Рецензии