Ай, браво, дамы, вам

Ай браво дамы вам !
за ясные глаза и томную улыбку
зато, что где то там
вы ждёте нас
в печали впитывая Паганини скрипку
за то, что можете карать
без тайного суда
по всем земным законам
и миловать. и награждать.
смеясь весенним звоном

Ай браво дамы вам !
за ваши нежные укоры
губами припадать к рукам
стремимся мы
просить прощения до ссоры
за то, что можете движением руки
вы превращать отвагу - в трепет
букеты роз - в могильные венки
и страсти речь - в ребячий лепет
за то, что ради вас
мы все живём

Ай , браво, дамы, вам !


Рецензии