Судьба бывает с золотой подковою...

Весной поднимется трава зеленая…
И зачастят опять у нас дожди…
Листвой покроется берёзка голая,
И зазвенят в горах весны ручьи.

В кострах сгорит твоя любовь обманная…
Сойдут снега, и расцветет сирень…
И под косой трава ляжет духмяная,
И солнце будет радовать весь день.

А я тебя не обниму у реченьки,
Не поцелую, ласково любя…
Бальзам любви  испили  вместе с трещинкой…
А жажда любви вечной у меня.

Весной поднимется трава зеленая,
И зачастят опять у нас дожди…
Судьба бывает с золотой подковою,
Но золота от счастья ты не жди…

06.02.14


Рецензии
Как хорошо сказано..С уважением

Алекса Гранд   09.02.2014 03:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Дианочка! Всех Вам Благ! С Поклоном-Людмила

Людмила Дейнега 2   09.02.2014 10:20   Заявить о нарушении