Не забыть

Я расковано выбрею морду,
Своему невозможному псу.
И одену ему на ошейник,
Чёрный галстук, и в гости пойду.
Посажу его рядом на стуле
Буду песни ему распевать
И рассказывать, девушке Нюре
Про его превосходную мать,
А потом, когда очень стемнеет,
Мы пойдём с ним гулять до утра,
И быть может, опять, я успею,
Не забыть, то начало конца.


Рецензии