06. 02 Lost

Верните в моду справедливость,
Верните в моду простоту.
Отдайте же скорей правдивость!
И заберите пустоту.

Нам нужно хоть немного счастья,
Оставьте нам немного слез.
Не надо нам противной власти!
Верните часть пропавших грез!

И мы не просим очень много,
Мы лишь пытаемся простить.
Увы, все в мире слишком строго,
Не так уж просто отпустить.


P.S: 18 days before my day
I forget
help me


Рецензии