Любить - не больно. Больно - не любить...

Любить  -  не  больно.  Больно   -   не  любить...
Любить  -  не  страшно.  Страшно   -   не  поверить.
Невыносимо  грустно  в   Мире  жить
В  Пустыне  Сердца...  Боли   -   не  измерить.

Прими  Любовь,  как  собственную  Суть.
Осмелься...  и  вздохни...  -  и  стань  Любовью...
Никто  тогда  не  сможет  обмануть...
И  Ангелы   -   приникнут  к  изголовью.

Есть  только   Свет.  И  этот  свет  во  всём... -
В  тебе...  во  мне...  в  любой  Звезде  Вселенной...
И  мы  Его  в  Душе  своей  несём
Божественною  Чашей  Сокровенной.


Рецензии