Песенка о наших встречах

 ПЕСЕНКА О НАШИХ ВСТРЕЧАХ

Наши встречи ждём мы очень.
Наши встречи ждём мы очень.
Только мало времени у нас.
Не хватает дней и ночи.
Не хватает дней и ночи.
Чтобы встретиться ещё хотя бы раз.

От меня ты далеко.
От меня ты далеко.
Ждать нам встречи нелегко, родная.
Как хочу тебя обнять!
Как хочу тебя обнять!
Не прожить мне без тебя? Я знаю.

Ревновать я не могу.
Ревновать я не могу.
Потому, что для меня ты от Бога!
Телефонные звонки.
Телефонные звонки
Нас спасают от тоски. Немного.

Я хочу тебя сберечь.
Ты мне даришь радость встреч.
Этой радостью от  встреч жизнь продляешь.
Мне не надо с неба звёзд.
Мне не надо с неба звёзд.
Я люблю тебя до слёз. Ты знаешь.


Рецензии