Простая истина

Она твердила - "Ах, как хочется любви!"
и не врала - действительно хотела!
Когда весною пели соловьи,
стучало сердце чаще и так пело тело!
Она читала Мопассана и Дюма,
на всякий случай пролистала Камасутру,
но … просыпается по-прежнему одна…
И, я так думаю, так будет каждым утром,
пока она не уяснит себе
одну простую истину хотя бы -
тот, кто сказал "кто не рискует ..." и т.д.,
в виду имел как раз шампанское на свадьбе!

Фото из интернета


Рецензии