Зло

Который раз я школу жизни «прохожу»…
И от добра, добра не нахожу…
Коль сделаешь добро, получишь зло…
Не помню, чтобы зло…, добро мне принесло…

Но вот одно, я точно вам скажу
С добром я все-таки дружу…
А зло само меня находит…
Характер, у меня с ним,очень сходен…
****


Рецензии