Моя мама, была мне семья и опора...
Мне семья и опора.
Но теперь умерла!
С ней увижусь не скоро.
Но однажды, и я
К ней на небо отправлюсь.
Там почти вся семья!
Здесь, один я не справлюсь!
Трудно мне одному,
В грустных мыслях летаю.
Лишь глаза подниму,
Я о ней вспоминаю.
О мамуле, грущу
Днём и ночью, где б не был!
Дочку лишь отыщу,
И до мамы, на небо!
Свидетельство о публикации №114020610744