Ты где-то далеко

Ты где-то далеко рассвет встречаешь
И осень к нам становится всё ближе,
Никто не запрещает жить мечтами
О том, что голос твой еще услышу.
О том, что не исчезнет это счастье
И не разделят сотни километров
Всё то, что в прошлом – было в настоящем:
Пол года пролетело незаметно.
Мое сердцебиение сильнее,
Когда услышу снова твое имя
Помочь здесь не способно даже время
Как-будто все часы остановились.
И если снова прошлое нахлынет
То в каждую секунду буду верить
Я счастлива, услышав твое имя
И жду тебя неделю за неделей.


Рецензии