Мне правда жаль

Мне правда жаль,
Что ты так рано умерла
Твой пепел мы развеем по ветрам
Чужая даль,теперь она твоя
Сегодня я, ей тебя отдам

Ты так всегда мечтала полетать
И вот,сейчас,мечта твоя сбылась
Я всем ветрам решил тебя отдать
В чужой земле ты умерла,
А может родилась?


Рецензии