Мы могли бы держаться за руки

Я не могу передать то, что чувствую
И в этих строках мечты не поместятся
Нам даже ветер сейчас не сопутствует
Хоть ненадолго надеялась вместе быть.
По вечерам видим улицы разные,
А ведь могли бы сейчас держась за руки
Пройти пути, что казались опасными
Но только память теперь меня радует.
Дороги разные, больше не встретимся,
Я каждый день ожидаю семь вечера
От наших фраз ничего не изменится
Что будет дальше, узнаем в последствие.
Но я надеюсь, мой мир не разрушится,
Который снова рисую в фантазиях
Тебя ищу, хоть найти не получится
А ведь могли бы держаться мы за руки.


Рецензии