Два разных вы выбрали пути...

ОТРЕКАТЬСЯ ОТ БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ - НЕ  НАДО,
НО  И  ВОЗВРАЩАТЬСЯ... НЕ  СТОИТ   НИКОГДА,
А ЕСЛИ ОТРЕКЛИСЬ ВЫ - И ЛЮБОВЬ  ПРЕДАЛИ,
ЛУЧШЕ УЙТИ ВАМ-НА ВСЮ ЖИЗНЬ - НАВСЕГДА!

НЕ   НУЖНО  ВСПОМИНАТЬ  ЧТО С ВАМИ БЫЛО!
КАК   ВЫ   СМОТРЕЛИ - ЗАВОРОЖЕННО  В   ГЛАЗА!
И КАЖДЫЙ МИГ ВАШ-ОН БЫЛ НЕПОВТОРИМЫЙ,
ВСЁ   РАЗРЕШЕНО...  И   НЕТ  СЛОВА...  НЕЛЬЗЯ!

СЕГОДНЯ ОТРЕКЛИСЬ ВЫ -И САМИ ЗАМЕНИЛИ,
ОДНУ-НА ДВЕ ДОРОГИ...СКАЗАВ - Я НЕ ЛЮБЛЮ!
КОНЕЧНО  ОБА - ВЫ ДРУЗЬЯ...ПОТОРОПИЛИСЬ,
ВСПОМНИТЕ - ЗАБЫЛИ?  ВЫ ЖИЛИ  КАК  В РАЮ!

НО  ПАМЯТЬ В ЭТОТ МИГ ВАМ...НЕ  ПОМОЩНИК,
ВЫ ОТРЕКЛИСЬ-ОТ ЛЮБВИ- РЕШИЛИ ВЫ УЙТИ,
А КАКИЕ СЛОВА... ВЫ...ДРУГ  ДРУГУ  ГОВОРИЛИ,
И  ВСЁ  ЖЕ - ДВА РАЗНЫХ - ВЫ  ВЫБРАЛИ ПУТИ!
сентябрь 2013г


Рецензии