Все сбудется

Все сбудется! Всё будет, жди и верь.
Удача, знай, пошлет тебе привет
И пусть вся наша жизнь большой тоннель,
Поверь мне, и в тоннеле виден свет...

Пускай не сразу, время пусть пройдет,
Но будет все: любовь, семья, удача,
Поверь мне, непременно повезет
И станет солнце золотится ярче.

Все сбудется! Ты посмотри вокруг
И улыбнись, ведь этот мир прекрасен.
Жизнь не спроста даровано, мой друг
И в ней совсем, совсем немало счастья.

Его, мой друг, лишь надо рассмотреть,
А на судьбу грешить-пустые фразы...
Ты сможешь все! Лишь надо захотеть...
Все сбудется, все будет...пусть не сразу.


Рецензии