C восторгом
- Azize
Ты тонко чувствуешь весь мир,
Как камертон его вибраций.
Создатель в ауру пролил
Всю чуткость женских эмонаций.
Душа впитала красоту
И щедро делится ей с нами.
Вдаль смотришь, видишь высоту,
Не описать тебя словами.
10.06.2012г
Свидетельство о публикации №114020610678
Доброе утро.
Aziza 29.12.2016 10:17 Заявить о нарушении