Зимой

почему я была в агонии
потому что была не с тобой
каждый миг у любви отвоёванный
похоронен под этой зимой
так поэтому лезут проталины
вместо нежности на глаза
ты серьезно смотрел и ласково
и родною сестрой назвал


Рецензии