Осень

В осеньем вальсе,кружился ветер
кружились листья,над землей высоко
из разноцветных листьев,веер
и улетели,в небо далеко .

Застелила осень,золотое покрывало
на ней свои,узоры рисовала
красками яркими,заиграло
и новый образ,земле создавала .

Клин журавлей,летят на юг
криком в небо,по прощались
по весне прилетят,в родном краю
улетев,люди в след восхищались.

Наступили осенние,короткие дни
пришли неожиданно,холода
льют в который день,косые дожди
не напросишься ,у осени тепла .

Сквозь тучи,пробиваются лучики
и солнце снова,ярко горит
в лужах сияют,солнечные зайчики
кудесница осень,радость дарит.         10.09.2013


Рецензии