Последняя встреча

И каждый волос твой на светлой голове
Кричит мне в ухо «Прикоснись же  к нам»
И каждый взгляд твой брошенный мне в след
Надежды оставляет место

Прикосновенья, поцелуи, смех
Твой аромат и мысль о страхе,
Что разлюбить я не сумею

Игла пронзает вену
Дрожащая рука

Что видишь ты
Когда впадаешь в эйфорию?
Себя? А может быть года
Загубленные дозой героина?

А ты как все, имеешь право на ошибку,
Но и ошибкам надо цену знать,
Чтоб рано так не умирать.
 
Закрой глаза!
Они противны и пусты!
Ты предал общие мечты..

Уйдёшь в себя…
И не одаришь даже взглядом
Ты скуп на чувства…
В этом вся беда

На что способен ты,
Чтоб не сказать мне правду?
Наверное…на смерть…
Без капельки стыда.


Рецензии