Вчера еще сегодня

Оставшись один на один с размышлением,
Предаюсь тоске и радости,
Из воспоминаний впечатления,
Выгребаю из счастья гадости.
 

Незаметное, что  ушедшее
 Неизвестное настоящее,
 За собою вчера еще ведшее,
 Теперь лишь едва манящее...


Рецензии