калейдоскоп

игра зеркальных плоскостей    

     границы для обзора       

осколки призраки затей         

     искусственность узора    


похожи... схожи... не похожи         

     но всё равно – одно и то же    

линяют зайцы, воют волки            

     а ты – пересыпай осколки       


Рецензии