Рыцарский подвиг к 8 марта

Я об этом мечтал целый год,
Когда женский праздник придёт.
Я супруге своей не секрет,
Подарить не забуду букет.
Вот с утра восьмое число,
И будильник трезвонит на зло.
Я ещё бы не много поспал,
Только дома какой то аврал.
Там на кухне готовят обед,
Это праздник сомнения нет.
А пока очевидно без слов,
Что мой завтрак ещё не готов.
Я как рыцарь могу подождать,
И в работе жене не мешать.
Мне для отдыха нужен покой,
Ведь для этого и выходной.
У меня на сегодня есть план,
Покидать я не стану диван.
Отдохну наберусь свежих сил,
Тут я вспомнил,цветы не купил.
Побегу-но начался футбол,
Как уйти если вдруг будет гол?
Спорт мужчине положено чтить,
Чтобы форму свою сохранить.
А когда устаёшь,силы нет,
Расслабляет хороший обед.
Да потом и не грех отдыхать,
А цветы могут и подождать.
Что спешить впереди целый год,
Праздник женский снова придёт
Вот тогда верьте вы или нет,
Подарю я супруге букет.
За прекрасный праздник такой.
В честь которого мой выходной!
          *******


Рецензии