Жизнь

Утро. Дом. Москва. Собака.
Муж ушёл к другой...однако...

Свет. Фонарь. Аптека. Ночь.
Я иду из дома прочь...

Краски. Юность... Я и платье...
Мда, люблю мечтать в кровати...

Сад. Работа. Школа. Дом.
Это жизненный дурдом...


Рецензии