Живи одна, крутись

Не  женщина, а чудо,
С тобой одна беда.
Ты недовольна всюду,
Глаза туда, сюда.
Испытываешь нервы,
На прочность мою грань,
Запросы -  что Венеры ,
Звезду тебе достань.

Не женщина, а  горы,
В груди  стучит  гранит.
Раскатом эхо - споры,
Проблем моих магнит.
Завистлива, порочна,
В судьбе всегда везло.
И замуж вышла срочно,
Подруге, лишь назло.

Ты  женщина, век в белом,
Коса в твоей руке.
Умна, прекрасна телом,
Роднее вдалеке.
А  я  - мужчина  чудо,
Хочу раз развестись.
Ты яблоком по блюду,
Живи  одна, крутись.

06.02.14    Мартьянов В.И.


Рецензии