А слёзы сияли глазами

Пусть бы
Обижали,
Мешали,
А слёзы
Сияли
Глазами,
Чем это
Зависание,
Стояние и
Ожидание
Чего-то
Волшебного,
Неземного.
И где ты
Возьмёшь
Такого,
Когда
Уходит
Любовь,
Вскинув
Бровь.
6 февраля 2014 года.
 


Рецензии