Любовь и Ненависть

Любовь и Ненависть , две сестры
идут по одной дороги , жизни
Любовь сведет , две судьбы
Ненависть заплетет , интриги .

Любовь согреет, озлобленное сердце
Ненависть запутает , во лжи
Любовь закружит , в танце
Ненависть снова , точит ножи .

Любовь говорит : дорогая сестра
почему в твоих глазах , ярость?
Ненависть отвечает: в мире , нет добра
ты ошибаешься , еще осталось .

Пока стучит сердце , живет Любовь
человек этим чувством , живет
и дарит судьба , шансы вновь
на Любовь и Счастье , пускай везет.            04.07.2013
 


Рецензии