Битый не битого везёт...

Природа так нас отбирает,

Что лишь сильнейший выживает.

Но,если ты пройдёшь преграды,

Жизнь поднесёт тебе награды...



Битый не битого везёт...

Ещё не ясно кому Джекпот.

Несущий временно страдает,

Дорогу ноше облегчает.



Тот,кто уселся на спине-

Лишь временно он на коне.

Поотдыхает он немножко,

Лишь на клочке от всей дорожки.

А дальше-всё...слезай,ступай!

Решенья сам ты принимай...

Мозоли ты свои натрёшь,

Иначе,жизни не поймешь!



С обрывами дорога,внезапны кочки,

Да сапоги жмут-нету мочи...

Погода жуткою бывает:

То ветер насквозь продувает,

То леденым дождём польёт,

То засуха,да пламя жжёт.




Не всякий путь одолевает.

Дорога слабых поломает.

Кому-то,заплутав,бродить.

Кому-то-в яму угодить.



И,тот,кто наглово тащил,

Ношу жалея,тратя силы...

Судьбой побитый и больной,

Владеет силой неземной!

Он за двоих претерпевал,

В себе он стержень выковал!

Пускай не всем он стал угоден,

В нём нету страха,он-СВОБОДЕН!!!


Рецензии