Нечеловечное, человеческое

как и с кем мы обычно жили –
наши души ведут учет:
кроме крови по нашим жилам
абсолютно ничто не течет.

а души жить-то привыкли маршем,
не подхожу тут  – устав, стою я.
мы убиваем в сердцах все наше,
за что же болью опять воюем?


Рецензии
стих чем-то зацепил. Спасибо Автору))

Агат Свирид   03.10.2016 01:34     Заявить о нарушении