Мои лихие мысли мчатся порознь...

Мои лихие мысли мчатся порознь
С моими действиями иногда.
И в этом видится мне, в общем, корень
Проблем, что навалились, как всегда.

Я думаю, что буду делать это,
Но делаю совсем наоборот.
Быть может, в том особенность поэта,
А может быть, молва совсем не врет

Про логику про женскую. Отныне...
Нет! Обещать не буду, вдруг совру.
И снова увязаю я в трясине,
Не поддающейся ни слову, ни перу.
2013 г.


Рецензии