Женщина и колкости

                Ежели рачительно
                в каждой ситуации
                видеть умозрительно
                лишь инсинуации,
                то не будет радости
                из-за дамской склонности
                принимать за гадости
                маленькие колкости.
                -----------------------
                Геннадий Бэр "Колкости"
                http://www.stihi.ru/2009/09/23/852    


Коль в знакомой женщине
                очень много тонкости,
То она ответит вам
                колкостью на колкости.
Ну, а если в женщине
                слишком много толстости,
У неё иммунитет
               против всякой колкости.
 


Рецензии