Та что сегодня снится
о ней я не спою.
что пропоет синица
лесному соловью?
теперь и дела нету--
жизнь поймана в когтях,
когда слова к сонету,
живут не в соловьях.
самим себе поется--
синице,соловью,
а сердце тяжко бьется
о той,что не пою.
Свидетельство о публикации №114020610500