Евгению Плющенко посвящается! короткая программа

Сочи 2014.

Виток! Полёт!
Коварный лёд!
Но ты для всех герой!
И славу, честь
Ты должен здесь
Сберечь любой ценой!
Тройной тулуп.
Народ  не глуп.
Ты должен выше быть!
На четверной
С больной спиной,
Но должен победить!
Ты мастер - класс.
В фигурном АС,
Пусть будет всё «О,КЕЙ!»
Шагни на лёд!
Пусть повезёт!
Ведь ты здесь всех сильней!
Последний раз
На лёд для вас!
И счастлив этот миг!
Вот зритель встал,
Ты показал
Всё то, чего достиг!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.