сиротливо

очень тихое утро
тишина внутри....
как будто пропал внутренний голос...
потерялось цветное стеклышко моей души.......

сиротливо луне на небе...
звезд не видно
не слышно ветра
замерло всё....в ожиданье рассвета...

я не надеюсь....
просто стараюсь принять
ощутив вкус жизни....
в вечности ледянного пространства
примириться.....
что каждый из нас один
на восходе и на закате дня...
засыпая и улетая
в неведомое пространство.....


Рецензии