Она подводила губы карандашом...
Вызывающей четкой линией.
Восхищалась оранжевой,терпкой лилией.
Наслаждалась красным сухим вином.
Она подводила губы карандашом,
А я смотрел как завороженный,
Как-то по нежному обожженный,
Приговоренный ее лицом.
Она подводила губы карандашом,
И красоты своей не смущалась.
Так соблазнительно улыбалась,
А я покорно был муляжом...
Свидетельство о публикации №114020610471