Ночь
Ночь укрылась , темно синем бархатом
звезды искрятся , рожью в дали
чайные розы , обнимут запахом
над ними , летят светлячки .
Этой ночью , такая лунность
птицей синей , ночь прилетела
легла на плечи , задумчивость
тишина возле меня , присела.
Стали слушать , шептание звезд
яркие , лепотой окрыленные
звали меня , в ночной полет
такие светлые , в небо влюбленные .
На земле буду , за вами наблюдать
хоть к небу синему , проситься душа
к сожалению , не умею летать
и не сбудется , моя заветная мечта .
И будет утешать , ночь синевой
звезды игриво , в небе сияют
ночами буду , наслаждаться тишиной
пусть звезды , всем путь освещают . 07.03.2013
Свидетельство о публикации №114020610456