Роман о любви
Ночью ты читаешь роман о любви
Измена,но ты его простишь
Месть,нет,не надо
Ведь она на крови
Рыцарь на храмом коне
С седой головою и гитарой за спиной
Розы на твоём окне
Вместо него будут песни петь с тобой
Танцы на острых камнях-это боль
Книга упала из рук на кровать не допев
Линия жизни не тянется вдоль,
Что там в конце дочитать не успев
Свидетельство о публикации №114020610410