Две-обнявшись любовью-звезды

Мне б в глаза твои полные счастья
Заглянуть,чтоб увидеть судьбу
Где с тобою мы в радость,в несчастье
Жили вместе со словом-Люблю

Встанет солнце рассветом над морем
Мы как прежде,как сто лет назад
Где под свадебный звон колоколен
Путь прошли и надежд,и утрат

Там где звёзды...Лежит бесконечность
Растворимся ,когда-то, в ней  мы
Две души,два влюблённых сердечка
Две-обнявшись любовью-звезды


Рецензии