***

Я другой.

Я не ищу в потемках света,
Не улыбнусь, когда
Луч сам ко мне придет.
Я пуст,
Мне чужды все твои расстрелы,
Хоть и любуюсь ими вновь.

Я стал тем, кем
Не стал я, все же.

Дыра в артерии
Огня.

И хоть возможна эта вспышка -
Не дам ей смысла
И себя.

30.01.2014
23:33


Рецензии