Как трудно понять

Как трудно нам самих
Понять,
Не говоря уж о других.
Не осудить, обнять
И мимо не пройти.
Но есть такие дни,
Когда всё предельно
Ясно. Не интересно,
Но прекрасно
Понимаешь, что
Людям не хватает,
Как трудно им
Бывает,
И ты бессилен им
Помочь.
Да, хоть не спи
Всю ночь.
6 февраля 2014 года.


Рецензии