Слишком быстро
слишком быстро и минуты и часы и числа
потухли все разлетевшиеся искры
погасли искры и исчезли с ними мысли
война идет во мне война миров
вопрос: где ты был и кто таков
кто он такой и почему он без оков
я не отошел еще от"сладких" снов
все кажется мне слишком странным
минус двадцать за окном прохладно
слышен воздух словом бранным
здесь неладно что-то, ну и ладно
пары бензина или все же виски
в минус двадцать мы с тобой зависли
летели может слишком низко
погасли искры и исчезли мысли
почему все происходит слишком быстро
секунды и минуты часы и числа
звучит тут воздух словом бранным
мне кажется все слишком странным
Свидетельство о публикации №114020610365