Главная роль в номинации Жизнь

Посвящение мужу подруги, якобы
написанное от её имени.)
Жаль, что "номинант" не увидит!))

Не в номинации на "Оскар" -
за лучшую мужскую роль...
У нас - Хабенский "глобус прОпил"...
И улетел к нему "Орёл"!

Как жаль! Игры твоей прекрасной
Увидеть массам не судьба...
Бьюсь об заклад, что Станиславский
Сказал бы: "Браво! Верю! Да!"

Отточены слова, движенья, 
И каждый взгляд, и каждый шаг...
Ну, а "подводное теченье" -
Гольфстрим бледнеет - это факт!
 
Ты - как "снега Килиманджаро"-
Смысл между строчками искать...
Но в жизни был моей недаром:
Через тебя - себя понять.

И я, тебе вручая глобус,
Не прячусь за слова меж строк:
- Иди ты с миром! Этот опус -
Тебе в подарок... вон порог!


Рецензии