Вспомни мой друг Солнечный круг
В море вокруг
Бросает, все тот же мальчишка
Вспомни мой друг
Солнечный круг
И – те слова на листке
«Пусть всегда, будет солнце!
Пусть всегда, будет небо!
Пусть всегда, будет мама!
Пусть всегда, буду я!»
Будет Свет, будет Солнце!
Будет Мир, будет небо!
Будешь ты, будет мама!
Будь за папой семья!
Возьми же мой друг
И ты в руки круг
Как взял его добрый мальчишка
Пусть окажется вдруг
Станут люди все в круг
Сердца отдавая детишкам
Свидетельство о публикации №114020610333