Гимн

Лыжникам Н. Крюкову и А. Петухову
на победу в спринте 24.02.13
Парни! Даешь олимпийский дубль.

Сняли шапки мужики -
Гимн над стадионом!
Славят трубы и смычки
Их победным звоном.
«Славься...» - с музыкою в такт
Губы повторяют,
И победы красота
Лица озаряет.
Чтобы гордо, так, наш Гимн
Спеть на пьедестале,
Столько долгих лет и зим
Парни отпахали...
Не дается эта честь
Без труда и пота,
Соискателей — не счесть,
А медалей — квота.
Но к победе приведут
Так или иначе
Тренер, труд, еще раз труд,
И  - чуть-чуть удачи!


Рецензии