Прекрастное место

Я научился спать ночами,
Когда в квартире гаснет свет.
Глаза закрыв я представляю,
Что мир как-будто потускнел.

Изчезли краски серых будней,
Пропали грустные слова.
Весь мир погруженный в пучину
Где нет ни ласки, ни тепла.

Душа моя летает в поле,
От нежных слов она цветет.
И лишь во сне, где нет эмоций,
Никто не ранит, не убьет.


Рецензии