Осень
Подошла, так незаметно
Тихо кралась,как лисица,
Кануло куда-то лето.
Цвет зеленый своровала,
Заменила на багрянец.
Пришло время листопада,
Он танцует бальный танец.
Что с тобой твориться солнце?
Нет того тепла,как прежде.
Ты в молочные туманы
Прячешь лучики надежды.
Все меняется в природе,
Время, движется вперед
И я знаю, очень скоро,
Белая зима придет.
Свидетельство о публикации №114020610280