Спасибо

*ответ другу*
Спасибо Вам, далекая и щедрая,
Ведь, к сожаленью, мы уже давно,
Готовы с радостью делиться только бедами,
Всё остальное спрятав на замок…

И с Вами добротой хочу я поделиться,
От сердца чистого дарю я Вам тепло.
Хочу, что б Вам хорошее лишь только снилось,
И Вас крылом бы не коснулось зло…
06.02.14 АКС


Рецензии