Зимняя ночь
Еще темно и солнце не спешит,
Под теплым одеялом милая подруга,
Застенчиво укутавшись лежит.
Подушку она обнимает ,
Улыбка на юном лице,
О чем то прекрасном мечтает,
А ветер шумит на крыльце.
Но это её не тревожит,
Летает она в облаках,
И сон сохранить ей поможет,
Медведь, что заснул на руках.
Свидетельство о публикации №114020610279